Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
 
08 Август 2013
Искренне поздравляем вас с праздником, который с чувством гордости отмечают все работники строительной индустрии, — с Днем строителя! В этот день традиционно чествуют людей самой созидательной в мире профессии — специалистов, чьими руками день изо дня создается самое нужное и комфортное для человека – дом!
23 Май 2011

150 новых рабочих мест организовано Группой компаний «Гарантия — Строй» с начала строительного сезона. Это стало возможным благодаря запуску ряда новых производств. В настоящее время на Заводе строительных материалов, входящем в Группу, действуют 16 производственных линий, число которых продолжает расти. Так, уже в 1-м квартале 2011 года запущено оборудование по производству многоцветных бетонов с эффектом натурального камня и цех металлических дверей.

Страниц : 1

 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.