Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
От всей души поздравляем Вас с Днем строителя!
Новости
 

Руководство и коллектив Группы компаний «Гарантия — Строй» и офисов продаж строительных материалов собственных торговых марок от всей души поздравляют вас с наступающим профессиональным праздником — Днём строителя, который, согласно доброй традиции, принято отмечать каждое второе воскресенье последнего месяца лета. В этом году — 9 августа.

Во всем мире строителей по праву считают представителями одной из самых мирных и созидающих профессий: ведь строители не только возводят новые здания и сооружения, но также восстанавливают и реконструируют старые. Благородный труд строителя достоин почета и искреннего уважения - от профессионализма строителей зависит не только красота городов и поселений нашей Родины, но и безопасность ее граждан.

Во все времена строительная отрасль была, есть и останется одной из наиболее важных отраслей народного хозяйства, локомотивом и прямым отражением положения дел в экономике городов, регионов и всего государства в целом. Мы — строители - своим ежедневным трудом вносим огромный вклад в развитие российской строительной отрасли, благодаря чему она семимильными шагами движется вперед, осваивая современные материалы и технологии, перспективные разработки и новаторские конструкторские решения.

Желаем вам удовлетворения работой, гордости за свою профессию и построенные объекты, чтобы результат вашего труда вдохновлял вас на реализацию новых проектов — ярких, интересных, масштабных и амбициозных! Крепкого вам, как железобетон, здоровья, успеха, процветания, неиссякаемого вдохновения и созидательных идей, достижения новых профессиональных высот, и... чтобы на все это хватало силы. Счастья и благополучия вам и вашим близким!


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.