Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
 
Новости компании
Дорогие друзья!

Искренне поздравляем вас с праздником, который с чувством гордости отмечают все работники строительной индустрии, — с Днем строителя! В этот день традиционно чествуют людей самой созидательной в мире профессии — специалистов, чьими руками день изо дня создается самое нужное и комфортное для человека – дом!

Человечество строило во все времена и во всех государствах. Древние пирамиды и величественные соборы, неприступные крепости и великолепные дворцы, храмы искусства и науки, заводы и больницы, многофункциональные жилые комплексы и современные бизнес-центры — все это создано руками строителей. В этот особенный день вся страна благодарит вас за неоценимый вклад в укрепление государства, за мастерство и упорство, готовность решать самые сложные и амбициозные задачи. Вырастают города, возводится качественное доступное жилье, детские сады и школы – мы живем с ощущением комфорта и безопасности в постоянно меняющемся мире, благодаря вашему самоотверженному труду.

Группа компаний «Гарантия-Строй» поздравляет всех, кто строит на благо России и неустанно творит: проектирует здания, создает строительные материалы, закладывает фундамент, возводит стены и укладывает кровлю! Желаем всем больших трудовых побед и любви к своему делу! Реализуйте самые смелые планы, добивайтесь успеха, будьте здоровы и счастливы!


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.