Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Уважаемые ветераны, коллеги, друзья!
Новости
 

Поздравляем вас с Днем Победы!

День Победы – великий праздник, важный для всей России и лично для каждого из нас. Словами благодарности вспоминаем мы великий подвиг отцов, дедов и прадедов, дорогой ценой отстоявших свободу нашей страны - нашу с вами свободу.

9 мая города и поселки расцветают тысячами георгиевских ленточек — этим символом победы люди, повинуясь только внутреннему порыву, а не приказу, демонстрируют искренность чувств, которую вызывает в нас этот светлый праздник.

Солдатам, навсегда оставшимся на полях сражений – наша вечная память...

Тем, кто прошел Великую Отечественную войну, смог перенести все ее тяготы и невзгоды, и вернуться домой - низкий поклон, огромное уважение и восхищение их стойкостью и мужеством. За твердое решение драться до конца. За непоколебимость духа перед смертельной опасностью в сокрушительных боях.

Дорогие ветераны! Примите в этот день наши самые искренние поздравления с Праздником Воинской Доблести!

Уважаемые коллеги! Мы - строители - приняли профессиональную эстафету у тех, кто не жалея жизни и здоровья строил мосты, дороги и переправы во время войны. Кто восстанавливал заводы и города после победы над фашизмом. Будем достойны памяти строителей тех героических лет!

Друзья! В день всенародного праздника - Дня Победы - желаем всем нам сил и энергии на благо нашей великой Родины!

Здоровья, согласия и мира вам и вашему дому!


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.