Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Российская промышленно-строительная группа «Гарантия – Строй» запустила новый корпоративный сайт www.gkgs.ru
Новости
 

Креативная концепция, информационный контент и сервисное обеспечение этого нового корпоративного интернет-ресурса разработаны с учетом перспективных планов развития Группы компаний “Гарантия – Строй” и актуальных задач ее клиентов. Сайт полностью соответствует современным стандартам интернет-технологий.

Навигация сайта организована таким образом, чтобы посетители максимально быстро и легко могли найти всю необходимую информацию. Особое внимание при разработке сайта было уделено разделам, описывающим основные направления деятельности группы, реализуемую продукцию и предоставляемые услуги.

«Целью создания нового сайта является обеспечение открытости и прозрачности бизнеса. Ведь мы намерены продолжать свое развитие как в производстве стройматериалов, так и в строительстве. В ближайших планах - совместные с отечественными и зарубежными специалистами научные изыскания, нацеленные на оптимизацию ключевых характеристик стройматериалов. Не за горами – запуск нескольких новых производственных цехов и нового завода, что безусловно откроет перед нами новые горизонты строительного бизнеса и позволит принять участие в реализации новых широкомасштабных проектов, организованных крупнейшими девелоперами и государством. Поэтому я уверен, что ресурс www.gkgs.ru будет интересен и нашим клиентам, и деловым партнерам, и представителям СМИ», - сообщил Вице-президент Группы компаний “Гарантия – Строй” Евгений Подольский.


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.