Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
«Гарантия - Строй» не планирует повышения цен на тротуарную плитку до 1 мая 2012 года
Новости
 

«Гарантия - Строй» не планирует повышения цен на тротуарную плитку и брусчатку ROSSER до 1 мая 2012 года, - заявил Генеральный директор ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия — Строй», Родион Викторович Кузин. - Мы и до кризиса предлагали нашу продукцию дешевле, чем в среднем по рынку, и сейчас обеспечиваем стабильные цены благодаря использованию современных технологий и четко выстроенным каналам продаж. Мы не гонимся за сверхприбылью, а стремимся произвести как можно больше высококачественной продукции».

Сегодня на рынке строительных материалов тротуарная плитка представлена во всем многообразии видов, конфигураций, размеров, фактуры и цвета. Однако при выборе тротуарной плитки нужно помнить о качестве, которое выступает гарантом ее долговечности и экономичности.

Высококачественная тротуарная плитка популярной марки ROSSER выпускается производственной базой Группы компаний «Гарантия – Строй» - ООО «ЗСМ» в подмосковном г. Жуковский. На предприятиях «Гарантия–Строй» осуществляется многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. Особое внимание уделяется качеству сырья: собственный карьер по добыче песка и щебня позволяет буквально программировать состояние сырья и регулировать такие показатели как: фракция, модуль крупности, содержание пылевидных и глинистых частиц. Все материалы, поступающие на завод, соответствуют требованиям ГОСТ, а зачастую и превосходят их по многим показателям.

На заводе контроль качества сырья, смеси и готовой продукции осуществляют три сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием. Ежегодную поверку испытательного оборудования проводит Коломенский Центр Стандартизации Метрологии и Сертификации. В лабораториях в обязательном порядке проводятся испытания, регламентируемые соответствующим ГОСТом.

Тротуарная плитка ROSSER производится по утвержденным и проверенным многими годами рецептурам. Процесс находится под постоянным пристальным наблюдением технолога, который отслеживает физико-механические характеристики изделий, показатели качества и соответствие внешнего вида установленным нормам. Вся продукция проходит тепловлажностную обработку для улучшения физико-механических свойств, благодаря чему происходит оптимальный набор прочности изделий. Каждая партия готовой продукции испытывается на прочность, плотность, соответствие цвета и пр. На этапе выгрузки и упаковки сотрудники ОТК производят сортировку изделий по сортности. Дополнительная проверка проводится при приемке готовой продукции на склад. Перед отгрузкой потребителю поддоны с готовой тротуарной плиткой еще раз осматриваются, чтобы исключить повреждение продукции во время хранения.

Группа компаний «Гарантия – Строй» ведет совместные разработки с российскими НИИ по повышению прочности материалов. Разработано несколько технологических «ноу-хау», которые позволяют значительно сократить издержки производства и обеспечить высокое качество тротуарной плитки по приемлемым ценам.


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.