Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
«Гарантия-Строй» увеличивает производство тротуарной плитки ROSSER в связи с решением властей Москвы о замене в 2011 году 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей
Новости
 

В 10 раз увеличено производство ландшафтной продукции ROSSER: тротуарной плитки, брусчатки и бордюрного камня производственной базой Группы компаний «Гарантия — Строй» в 3 квартале 2011 года относительно аналогичного периода прошлого года в связи с решением властей Москвы о замене в 2011 году 1,1 миллиона квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц города и вылетных магистралей. На указанные цели Мэрия Москвы планирует выделить 4 миллиарда рублей.

Сегодня 90% тротуаров Москвы покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. После укладки плитки город будет действительно красив: тротуарная плитка придаст улицам и площадям города цивилизованный, облагороженный и ухоженный вид. Кроме эстетического эффекта, использование плитки позволит городу экономить средства на ремонте тротуаров, поскольку плитка способна выдерживать высокие механические нагрузки, переносить перепады температур и любые погодные условия без разрушения в течение многих десятилетий.

ООО «ЗСМ» - производственная база Группы компаний «Гарантия — Строй» является одним из крупнейших в России производителей строительных материалов собственной торговой марки ROSSER, в том числе, высококачественной тротуарной плитки. Продукция производится на оборудовании немецкой компании MASA International Group. Это единственное в мире оборудование, позволяющее производить тротуарные плиты и бордюрный камень методом полусухого вибропрессования в автоматическом режиме с использованием до 6-ти цветов пигмента.Производительность автоматизированных линий составляет более 15 000 квадратных метров тротуарной плитки в сутки. Контроль качества сырья, смеси и готовой продукции осуществляют три сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием. Ландшафтная продукция Rosser изготавливается из экологически чистых материалов и не выделяет в окружающую среду вредные испарения и вещества, соответствуют техническим условиям ТУ 5741-004-18576628-99 и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. «Гарантия — Строй» владеет собственным парком большегрузной автомобильной техники для доставки продукции на объекты заказчиков.

По словам Генерального директора ООО «ЗСМ» Родиона Викторовича Кузина: «Высококачественная тротуарная плитка марки ROSSER завоевала заслуженную популярность и уважение у представителей российской стройиндустрии, а также одобрена Правительством Москвы для использования в реализации городских программ. Современное оборудование, многоступенчатая система контроля на всех этапах производства гарантируют качество, надежность и долговечность нашей продукции, а адекватная ценовая политика делают ее по-настоящему уникальной».


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.