Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский принял участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия - 2011»
Новости
 

Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский принял участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия - 2011», который прошел 28 июня 2011 года в Москве в Большом дворце Государственного музея - заповедника «Царицыно».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2011» - ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие, зарекомендовавшее себя как авторитетная экспертная площадка для совместного принятия конструктивных решений в области социально-экономического развития страны и их эффективной реализации лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации.  

Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский принял активное участие в отраслевом заседании по вопросам развития и внедрения инновационных технологий в строительство. В ходе заседания обсуждалось два блока вопросов. Первый касался того, как качество и доступность жилья зависят от внедрения современных технологий по всему производственному циклу: непосредственно в производстве строительных материалов, их складировании, в доставке до строительных площадок, в обеспечении объектов строительства спецтехникой. В этом случае можно вести речь не просто о большом количестве построенных зданий, но — о комплексном развитии регионов России. Во втором блоке основной акцент был сделан на том, что инновации в строительстве, направленные на повышение энергоэффективности, создадут условия для развития жилищно-коммунального хозяйства.

По словам Евгения Подольского: «От решения жилищного вопроса россиян во многом зависит повышение качества жизни в нашей стране, наше социальное самочувствие и безопасность. Без этих важнейших факторов сильная Россия просто немыслима. Приятно осознавать, что стратегии бизнеса и государства в последнее время все больше сближаются: Массовые застройки, обеспечивающие россиян качественным жильем, планируются государством, воплощаются бизнес-сообществом.

Строительная индустрия является индикатором состояния российской экономики. Как показывает опыт группы компаний «Гарантия-Строй» внедрение инновационных технологий позволяет повысить эффективность работы до 10 раз. А это означает, что социально-значимые задачи могут быть решены значительно быстрее.

Однако без серьезного взаимодействия с государством, без решения сложного комплекса вопросов и проблем, с которыми ежедневно сталкиваются представители строительной индустрии, дальнейшее поступательное движение просто невозможно. Поэтому для нас очень важен открытый конструктивный диалог с представителями государственных органов, обмен опытом с коллегами, совместный поиск путей развития. Считаю, что Саммит - эффективный инструмент для осуществления новых деловых контактов и успешной реализации творческих идей в на благо формирования образа сильной России!»


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.