Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Группа компаний «Гарантия- Строй» продолжает участие в федеральной программе по обеспечению жильем
Новости
 

Государственный контракт на строительство 5-ти этажного многоквартирного дома в с. Лужники Ступинского района Московской области заключен между ООО «СМУ-1», входящим в Группу компаний «Гарантия — Строй», и Департаментом городского заказа капитального строительства города Москвы. Согласно контракту 150 квартир в новом доме предназначены сотрудникам Психоневрологического интерната № 13, в настоящее время проживающим в ветхом жилом фонде на территории указанного интерната. Расселение жителей ветхого фонда — одна из составляющих приоритетного национального проекта «Жилье», федеральной программы, которая успешнее всего реализуется в Московской области.

Стоимость контракта составила порядка 300 000 000 рублей.

В настоящее время Группа компаний «Гарантия — Строй» принимает активное участие в реализации государственных программ строительства жилья и объектов социально-бытовой сферы. Ярким примером служит строительство жилья для военнослужащих по заказу Министерства Обороны РФ в г. Подольск Московской области, начатое в период кризиса. По заказу городских администраций ведется строительство детского сада на 260 мест в 5-м микрорайоне г. Жуковский Московской области и детского сада на 95 мест в г. Москва на ул. Перерва.

В Группу компаний «Гарантия — Строй» входят собственный проектный институт, завод строительных материалов, на котором производятся все необходимое для строительства: стеновые блоки, облицовочные материалы для наружной и внутренней отделки, лестничные марши, окна и входные группы и т. д., и ряд других предприятий, обеспечивающих весь строительный цикл. Это гарантирует соответствие сметы реальным расходам, а также минимизирует финансовые и временные затраты на строительство любого объекта, значительно экономит бюджетные средства.

Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский сообщил: «Участвуя в строительных проектах, предприятия Группы «Гарантия — Строй» решают социально-значимые задачи – увеличивают объемы ввода в строй качественного жилья и объектов социально-бытовой сферы, отвечающих потребностям потенциальных клиентов и современным строительным нормам, улучшают качество жизни россиян. Уверен, что очередная профессионально выполненная нами работа позволит нам продолжить участие в реализации новых широкомасштабных проектов, заказчиком которых выступает государство».


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.