Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
«Гарантия — Строй» удостоена престижной профессиональной премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП - 2011»
Новости
 

Компания «Гарантия — Строй», входящая в одноименную промышленно-строительную группу, удостоена престижной профессиональной премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП — 2011» в номинации «Генеральный подрядчик» - ведущая строительная компания Московской области, специализирующаяся на строительстве общественно-значимых зданий, объектов социально-деловой сферы и жилых комплексов по индивидуальным проектам.

Сотрудничество с компанией «Гарантия-Строй» по достоинству оценено солидными российскими девелоперами. Высокое качество предоставления услуги генерального подрядчика - одной из самых сложных и трудоемких в строительной отрасли, позволило «Гарантия-Строй» зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера. Компания «Гарантия-Строй» квалифицированно организует производство строительных работ: выстраивает весь технологический цикл, обеспечивает проект высокопрофессиональными специалистами и современной спецтехникой, гарантирует соответствие сметы реальным расходам, минимизирует финансовые и временные затраты на строительство любого объекта.

Премия «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП — 2011» давно признана в своей профессиональной сфере: в этом году ей исполнилось 15 лет. Лауреатами признаются достойнейшие организации и профессионалы строительной отрасли российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский: «От имени руководства и всего коллектива «Гарантия — Строй» благодарю экспертный и общественный совет премии за присуждение нам награды, которая, фактически, является знаком качества в строительной отрасли. Уверен, что оказанное нам доверие станет своеобразным импульсом для дальнейшего развития и будет способствовать нашему успеху в реализации новых широкомасштабных проектов, организованных крупнейшими девелоперами и государством


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.