Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
 
Новости компании

150 новых рабочих мест организовано Группой компаний «Гарантия — Строй» с начала строительного сезона. Это стало возможным благодаря запуску ряда новых производств. В настоящее время на заводе строительных материалов, входящем в Группу, действуют 16 производственных линий, число которых продолжает расти. Так, уже в 1-м квартале 2011 года запущено оборудование по производству многоцветных бетонов с эффектом натурального камня и цех металлических дверей.

В связи с ростом количества подразделений предприятие испытывает острую нехватку кадров. В кризисный год состав сотрудников компании пополнился высококлассными специалистами, поскольку «Гарантия — Строй», в отличие от многих предприятий страны, не прекращала работу и не сокращала рабочие места. Сегодня в связи с расширением объемов производства предприятие вновь готово принять на работу специалистов различных направлений: строителей и электриков, газоэлектросварщиков и водителей, операторов станков с ЧПУ, цеховых мастеров, прорабов, инженеров и многих других.

Завод строительных материалов — современное производственное предприятие, на котором установлено новейшее оборудование ведущих мировых производителей. Особое внимание руководство уделяет вопросам безопасности труда, поскольку от этого фактора напрямую зависит эффективность всего рабочего процесса. Так, например, охрана труда операторов станков с ЧПУ обеспечивается различными устройствами, отвечающими всем требованиям Европейских Стандартов безопасности, стоимость установки которых составила порядка 15-20% стоимости самого оборудования.


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.