Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Новый цех по производству металлических дверей для подъездов, квартир и межэтажных зон запущен Группой компаний «Гарантия — Строй»
Новости
 

Новый цех по производству входных металлических дверей для подъездов, квартир и межэтажных зон запущен Группой компаний «Гарантия — Строй» на заводе строительных материалов в г. Жуковский Московской области. В настоящее время цех выпускает гостированную продукцию 20-ти типоразмеров. Производительность цеха составляет порядка 400 единиц продукции в месяц.

По уже сложившейся традиции, в качестве поставщика оборудования выбрана немецкая компания. Высокотехнологичная фирма Trumpf является одним из крупнейших европейских производителей листообрабатывающих станков и представлена 50-ю дочерними предприятиями в 23 странах мира. Технологии фирмы Trumpf по праву являются лучшими из представленных на российском рынке. Для целей производства Группой компаний «Гарантия — Строй» приобретены многофункциональный координатно-вырубной пресс TruPunch 3000 и гибочный станок TruBend 3120.

Многофункциональный координатно-вырубной пресс TruPunch 3000 осуществляет вырубку, накатку резьбы деталей крепежа, резку контура и гравировку на одном станке. Это ультрасовременное оборудование, в котором воплощены все новаторские технологии вырубки, управляется одним оператором так же, как и гибочный станок TruBend 3120. Станок прост в управлении и при этом позволяет изготовить большой объем продукции с высокой точностью - порядка 0.1 мм. В цехе также установлено оборудование контактной сварки и сборочный участок.

В настоящее время продукция нового цеха устанавливается на собственных строительных объектах Группы компаний «Гарантия — Строй».

По словам Генерального директора ООО «ЗСМ» Родиона Викторовича Кузина: «Мы постоянно изыскиваем новые возможности для повышения эффективности нашей деятельности, инвестируем в те направления, которые усиливают позиции Группы компаний в строительной отрасли. Сегодня наша производственная база — один из крупнейших в России домостроительных комбинатов полного цикла, оснащенный самым современным оборудованием ведущих мировых производителей. Внедрение новых технологий позволяет нам не только выпускать продукцию высочайшего качества, но и ощутимо снизить ее себестоимость. За счет этого мы можем уменьшить себестоимость возводимых жилых комплексов и строить как можно больше нового качественного жилья».


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.