Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Поздравляем с Днем Победы!
Новости
 

Уважаемые ветераны, коллеги, друзья!

Группа компаний «Гарантия — Строй» от всей души поздравляет вас с Днем Победы!

В этот светлый и радостный майский день примите наши самые искренние поздравления с праздником Мужества и Доблести!

С праздником Памяти!

С самым Отечественным праздником в нашей стране!

В каждой российской семье есть свой герой. День Победы приближал весь наш народ: солдаты и офицеры, ученые и инженеры, врачи и учителя, экономисты, деятели искусств, журналисты, рабочие и труженики села. И миллионы строителей, возводивших железные дороги, блиндажи, мосты и переправы через реки.

Даже на фронтах войны труд строителей продолжал оставаться созидательным, а после Великой Победы руками строителей были подняты из руин сотни городов, тысячи сел и деревень.

Сегодня перед нами — строителями — стоят новые грандиозные задачи: возведение промышленных зданий и сооружений, качественного и комфортабельного жилья, детских садов и школ.

И за возможность воплотить все это в жизнь — низкий поклон ветеранам! Благодаря их бесстрашию и героизму мы живем в независимом государстве, строим новые дома и планы на будущее.

Здоровья, долголетия, мира и согласия Вам и Вашему дому!


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.