Rossmate Rossmate
для утепления стен, утепления крыши, пола, фундамента, подвала
для теплоизоляции крыши, пола, фундамента либо подвала
для теплоизоляции нагружаемых полов по грунту
Группа компаний «Гарантия — Строй» поздравляет Вас с праздником весны и труда!
Новости
 

Уважаемые друзья!

Примите наши самые искренние поздравления с праздником весны и труда! С Первомаем! Этот день наполняет нас оптимизмом, заставляет почувствовать себя частью единого целого, частью нашего великого российского общества.

Весна — самое прекрасное время года для каждого из нас. Она дарит людям радость от того, что солнце светит ярче, зеленеют листья, распускаются цветы и улыбки на лицах людей. Проснувшаяся природа будит в сердцах людей светлые мечты и веру во все доброе и хорошее в жизни.

Весна — любимое время и для строителей, ведь наша профессия — самая созидательная. Мы строим для вас!

Позвольте пожелать вам, чтобы в ваших домах было тепло и уютно!

Пусть ваши пробудившиеся весной надежды воплотятся в жизнь!

Желаем вам здоровья, счастья, успеха и хорошего настроения!


 

Экструдированный полистирол – является представителем нового поколения теплоизоляционных материалов и представляет из себя отличный утеплитель, изготавливаемый методом экструзии. Процесс экструдирования полистирола разработан ещё более 50 лет назад в США. Благодаря своей структуре плиты полистирола обладают стабильными теплотехническими показателями утеплителя и необычайно высокой прочностью на сжатие. Плиты полистирола и изделия из них - являются эффективным утеплителем для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве.